第十八話・遥かに遠い怪物の居ない世界
俺とヴァイスとミルクは体力が許す限り平原の怪物を狩り続ける。
フェラガモ 財布一体何匹の怪物を狩っただろうか?時計がないので時間の感覚が酷くあやふやだ。確か朝からやっていて
マークジェイコブス 時計昇ってきた太陽が直上付近にまで来ているこの世界の一日が俺たちの地球と同じという保障は何処にもないが……
エルメス バッグ三時間?いや四時間くらいか……?タジンの町に居れば教会の鐘の音が一応の時間の区切りを知らせてくれるのだが……
ロンシャンバック 身体能力自体はそう変わった気がしないのだが覚える一つ一つの動きのキレがあがったというか最適な動作のコツを掴みやすくなった気がするというか……確かに体が技の動きを覚える事が速くなっている,
ドルチェ&ガッバーナ 時計。なるほど、これが加護か……「確かにこいつは便利だぜっ!!」思わず頬が上がってしまう事を自覚する。自分が頑張れば確かに強くなれるというのは面白い。しかし……「なあミルク!俺たち何匹くらい怪物を狩ったっけ!?」上空を舞うミルクに声を掛ける。「はあはあ……知らないわよっ!!」ミルクの疲労もかなり濃い。動き続けた俺も全身から滝のような汗が吹き出ている。手の握力は殆ど残っていない。手首はイカれる寸前、腕の筋肉はパンパンにふくらみ大剣を持つだけで鈍痛が、振るえば即座に激痛が走る。平原を走り続けたせいで足も膝が笑っているのを自覚する。「……ふむ」手近なスラの甲殻の隙間に剣を通していたヴァイスが動きを止めてこちらを見た。「今日はこの辺りにしておくか……核を拾ってタジンに帰るぞ」息一つ、汗一筋掻いていない。俺以上に剣を振るいミルク以上に魔法をぶっ放していた筈なのに……この人本当に人間かよ!!
http://www.hermes.ckg-k.com俺が狩れるだけのスラを狩り、マリウスは後足を斬って行動を止める。飛べるミルクは飛行系の怪物蝶ハレマイアを狩る。フェラガモ 財布ヴァイスは主に自爆するブスマンが俺たちに近寄る前に雷撃の魔法を浴びせ……時には俺やミルクのサポートに入っている。
ロンシャン店舗 「ぜぇ……ぜぇ……」いちいち核を拾うのすら億劫だ。また一匹、スラが地面を削りながら俺のほうに突撃してくる。
マークジェイコブス 時計タイミングよく回避に移る動作、構える動作、剣を横振りに振るう動作。それがテンポ良く繋がり、回避と同時に大剣を振りかぶり
hermes 財布スラをカウンター気味に斬り捨てるという結果を作り出す。それら一連の流れに無駄が少なく、素早く移れるようになった気がする。
ロンシャン札幌