Author Topic: gucci.cheap-life-assurance.com-フェラガモ 靴01343632  (Read 34 times)

jffcfjvfd

• Guest
gucci.cheap-life-assurance.com-フェラガモ 靴01343632
« on: November 18, 2013, 10:48:00 am »
62  鷲獅子の飛んだ夜
 ジン:「ザルなのはいかんともしがたいな。延々、南下して来たんだとすると、どこかの警戒ラインに引っかかった時点で、情報を得ていなければならないんだが」ロンシャン
奈穂美:「〈大地人〉との連携も含めて、領主会議の結果待ちかしらね」葵:「だーねぇ~。モンスターは基本的にゾーンに出現して、ゾーン間の移動はしないって建前なんだし。仮にアキバが油断してたって言っても責められないっしょ」ヴィヴィアンウエスト
シュウト:「領主会議中でトップ不在だったのが響いたんでしょうか?」ジン:「トップが集まっているなら逆に情報を集めるのは簡単だろう。連絡手段があればだけど」ヴィヴィアンマフラー
葵:「アキバに助けを求めることになるから、情報を出さなかったのかもしれないね。交渉だの何だので二の足を踏んだのかな?」フェラガモ 財布
 葵が起きてくるより早い時間帯のシブヤへ帰還し、優雅に朝風呂で体を清潔にしておく。昼食後もしばらくのんびりと過ごし、今はユフィリア達をアキバへ護衛していく最中である。 ユフィリア達はいつものとは別の、イレギュラーな女子会だという。ジンはこの手のイベントに寛容で、むしろ積極的に参加するように促している側面があった。男女で行う『合コン』ならともかく、女子だけで行う飲み会なら止める理由もないのだろう。多少は情報源として期待している部分もあるのだと思われる。http://www.gucci.cheap-life-assurance.com◆ジン:「学習では、常に体感というか『体験的な知識』が先にこなければダメなんだ。理論や概念はその後で、体験を言語化する段階で利用するものなんだよ」フェラガモ 靴シュウト:「理論や概念を説明した後で、体験をプラスするのはダメなんですか?」ジン:「場合によってはそれもアリだけど、視点ってものは厄介な性質を持っているだろ? ときに説明したもの以外を盲点に入れてしまったりする。そうやって言葉で作られた概念に沿った『キレイな経験』をしようとしてしまうと、ダメなエリート主義まっしぐらだな(苦笑)」フェラガモ靴
 実際のエリートはエリート主義の陥穽に対してとても敏感で、普通以上に『ちゃんと』しようとする傾向があるのだという,diesel ベルトマークジェイコブス
シュウト:「先に説明できないから、謎かけみたいになってるんですね」ジン:「まぁ、そういうこった」ヴィヴィアン
 ――ドラゴンに勝ったシュウト達は「このまま気分良く終わろう」という話になり、シブヤへ戻ることにしていた。そのまま連勝できればいいが、次にまた逃げられてしまうと、倒すまで続けたくなってしまう。フェラガモ靴

Share on Bluesky Share on Facebook