「あ? どうゆう事だ?」「モナ・・。 ライナに、モナを引き合わせる運命さ。 ライナは、モナに同情してる。 モナも、その逆に。 その二人の間に居るのが、赤子のマリー・・。 辛辣な運命を用意しておいて、微妙に優しさを残してる。 運命なんて用意を神がするなら、どうも面倒な仕方だと呆れるよ」
エルメス 財布すると、クラウザーはKを見つめ。「それを云うなら、お前と云う救済者を引き合わせた采配に、ワシは拍手を送ろうかな。 無実の母子が救われ、俺の弟子のウィンツが自由になった」
フェンディ カメレオンKは、クラウザーが食えないと失笑。「はっ。 俺は、自分のした事の後始末をしただけさ。 ン年前、ジョンソンのアホを生かした俺の不手際のな」
グッチ 財布 メンズ 「なにを・・。 お前、其処でそんなガキみたいな」「いいじゃないか。 アンタより、十分に若い」クラウザーは、褒めた自分が詰まらなく見える言い草に。
エルメス 財布リュリュは、風の流れや潮の流れは、真っ直ぐその氷山へ向かっているので。「ケイさん、このまま行ったらヤバヤバ~?」Kも、あっさりと。「ンだな」「壊しちゃおうっか」「大丈夫だろ~、クラウザーはポンコツ船長じゃねぇ~し」「でも、あかちゃんノってるしぃ~」「やるなら、今やらんと。 あの大きさの氷山を壊すには、相当の力が必要だ。 近くで壊したら、砕ける爆風で船が危うくなるぞ」すると、リュリュはフワッと風の力で浮いて。
http://www.hermes.taipeicreativehub.org「おいおい、そうゆう問題かよ」と、目を細めた。 ★diesel ベルト次の日。「うわぁ~、バリバリいってるぅ~」晴れた朝。 海に張った氷を頑丈な船体の前部で割り進むので、衝撃による転落防止に船首甲板には客を出さない様にと指示が在る中、Kとリュリュだけが船首に居た。 氷の張り付く手摺の外、海面は凍り。 氷を割って進む船を見るリュリュは、白い息を出して珍しそうに見下ろす。
ディーゼル 財布Kは、リュリュに。「リュリュ、アレ」「ん~,
ドルガバ ネックレス?」リュリュは、Kの指し示す方向。 海上の彼方に、氷の島の様な尖った形の物を見る。
フェンディ 時計「ケイさん、アレなぁ~に?」「氷の浮島、“流氷”よりも大きい氷山ってところだな」この寒い中、マントのフードすら外して然したる厚着でも無いリュリュは、物珍しそうに目を輝かせて。
フェンディ 時計「コオリで島が出来ちゃうの~? スゴイスゴ~イ」「確かに、凄い。 上に見えている島のン倍ものデかい氷が、その下の海に沈んでる。 この船でも、ぶつかったら壊れる」
ディーゼル バッグ