Author Topic: airjordan.egypt-on.com-vivienne westwood 時計18280130  (Read 67 times)

fqkrupafr

• Guest
airjordan.egypt-on.com-vivienne westwood 時計18280130
« on: October 28, 2013, 07:07:24 pm »
 そして、今出てきた浄化は解呪しきれないような強い呪いのアイテムや呪いでなくても災いしかもたらさないようなアイテムをこの世界から消滅させるスキル。ヴィヴィアンウエスト
 順番は鑑定→解呪=浄化、と言った感じだ。「その効果は?」「無貌の面……所持しているだけで、周囲に瘴気を撒き散らすそうです」エアジョーダン1
「それは駄目だなぁ」 アルベルトは俺の前のイスに座りながら、二枚の紙を取り出す。「兄さんの言ったように、三品のアイテムは呪物でした。これが森羅聖堂教会で鑑定してもらった鑑定書です……一枚は浄化対象なので紙はありませんが」エアジョーダン
 俺は差し出されるままに、鑑定書を受け取って目を通す。 腕輪は信仰の腕輪……知力上昇(小)。 指輪はアルケミィの指輪……効果はMP上昇(小)と魔力上昇(小)。vivienne バッグ
 そして、その中でも特に貴重とされるのは複数付加のついたアイテム。 これは一般に、レアアイテム、ユニークアイテム等と呼ばれる。 そして、自身に作用するステータスアップ系のアイテム等だ。 この世界は基本的にステータスをあげるスキルは存在しない。 だから、皆、修行を積む。 しかし、その中で唯一存在するのがステータスアップのマジックアイテムだ。 弱チートと言えばいいか,グッチ バッグ? 通常のマジックアイテムより当然価値が高い。 価格は下手なレアアイテム等より高かかったりする。 最も……どちらも学生が手にはいるような格の物じゃない。「じゃあ、改めて、アルベルト=ササノメイユ。依頼主として宜しく頼む」「……やはり、貴方はどこかおかしい。ですが、私としてはそんな貴方にとても好感を覚えます。こちらこそ、宜しくお願いします」http://www.airjordan.egypt-on.com「俺も昨日も言ったが、絶対の自信があった訳じゃなかったからよかった。それにしても、ステータスアップ系と複数付加か……確かに貴重なアイテムになったな。」vivienne westwood 時計 この世界はマジックアイテムの価値はとんでもなく高い。 耐久力アップ(微)の木剣が、大剣のクレイモアより高かったりするんだから。グッチ キーケース
 価値が高い理由は、まずこの世界の鍛冶職人にマジックアイテムが作れない事。 入手先がモンスタードロップやダンジョンに限定されてる事が原因としてあげられる。ナイキ ジョーダン
 勿論、魔法で一時的に魔力を付加させることは出来るが、そこでもマジックアイテムの方が魔法に対する効果時間や相性も変わってくる。ナイキ ジョーダン
 セバスのスキルの付加、あれはレアと言われるマジックアイテムを作れる才能だと思う。 育成してみるか?ヴィヴィアン

Share on Bluesky Share on Facebook