Author Topic: hermes.pukepaijishu.com-HERMES ベルト00542380  (Read 41 times)

fzdfjsre

• Guest
hermes.pukepaijishu.com-HERMES ベルト00542380
« on: October 31, 2013, 04:22:36 pm »
「なに?」予想外の言葉に、店主を見返す,ヴィヴィアン。とそこにいたのは顔のない青年――。「っ!」瞬時に赤錆の魔刀を呼び出し、構えをとる。diesel 財布
無貌の青年は、両手を挙げ敵意がないことを表す。だからといって、警戒は解かない。ウィナは静かに問いた。フェンディ マフラー
「おまえは何者だ」「歯牙ない古書店の店主。それ以外に自分を呼称するものはないかな」「なるほど、顔がないのも個性だといいたいのか?」フェンディ アウトレット
「そんなものだ」敵意はない。そしてこれ以上の問答もおそらく意味がない。「……代金を払わなくてもいい理由は?」エルメス バッグ
「みたいですねー」と隣にいたリティもまた肩をすくめて答えた。「リティもか」「そうですよー。いつのまにかこんなところにいました」「何か本をもらったか?」「いいえ。特に興味のある本はなかったですから、何もないですよー」「そうか。」「それよりもあっちの方に行きましょうー」指さす方では、剣や鎧といったものを取り扱っている店や、装飾品などの店が立ち並んでいた。「そうだな」ウィナは身を翻し、そっちの方へ歩いてく。ウィナの背中を見ながらリティは、ショルダーバックから一冊の古びた本を取り出す。タイトルには【大陸歴史伝】と書かれていた。その中に書いてある文。大陸歴史上、唯一大陸を統一した国がある。【カディアガルド皇国】。其の国は独自の魔法技術、優れた皇子、強力な兵士で大陸を統一した――わけではない。其の国が建国された理由は、一つ。他種族から身を守るために他ならなかった。そう、この世界は神によって見捨てられた。それはヨーツテルン大陸も例外ではない。大陸は広く、そして多種族が生きる場所であった。http://www.hermes.pukepaijishu.com「僕の【本】は、人を選ぶ。その人が今、一番欲しいものを選ぶ。だから、その本は僕が読みたい本じゃないというわけだ。HERMES ベルトゆえに価値がない」「だから、タダと?」「そう。お金の代わりに何か代償をいただくということもないから安心していい」ディーゼル アウトレット
しばらく男の貌を見つめ、赤錆の魔刀を消した。ため息をつき、「じゃあ、これはもらっていく」「それでいい。グッチ 財布 メンズ
【闘神姫】ウィナ・ルーシュ」「!?」まばたきをした次の瞬間、ウィナは街角に立っていた。さっきまでいた本屋は目の前にない。グッチ 長財布
人が行き交い、賑やかな商店街などが広がる――。「…………いわゆる幽霊書店というヤツか」一滴の滴が、頬を伝わりあごの頂点からしたたり落ちた。diesel 財布

Share on Bluesky Share on Facebook