でも・・それを加味しても、時間が無かった。 私は美鈴と交信は出来ると確信してた、そして沢山の話をした。
エアジョーダン13 その中で気づいたんだよ、繋ぐ事が生命の意味なんだって。 だから妹の瞳も美鈴も、次の生命に何かを繋ぐんだってね。
ズームコービー8 それは絶対に、同じ病の仲間に繋ぐんだと・・そう思った。 美鈴はオババの場所まで行くことも出来ない、時間が足りない。
エアジョーダン2013 私がそう思った時に美鈴が言った、繋ぐ方法なら分かったってね。 それが記憶で繋ぐという方法、伝える事の出来る相手でね。
エアジョーダン 通販 背負わせた者が、それに対し興味も持たない人間なら。 封印は永遠に解除されない、それが分かっていたから迷っていた。 幼い子供にしか託せない、それを感じ・・決める事など出来なかった。 チサがオババと出会ったと言うまで、そして小僧も同行したと聞くまで。 その場所に小僧も入ったと聞くまでは、私は決断できずにいた。 チサの言葉で覚悟が出来た、自分の息子に背負わせようと。 だから封印の鍵は、母親の葛藤になったんだろうね。 ユリだから開く事が出来た、偽らない母であるユリだから。 そして・・マリア・・マリアだから引き出せた。 ヒトミが心からその誕生を願った、マリアだから出来たのね。 春雨の叫びには、沢山の真実がある・・沢山の想いが乗っている。 私もキヨと沙紀の出会いを見て、心が震えました。 そして美鈴の隠した鍵を感じて、今は喜びの中にいます。 ありがとう、マリ・・良くぞ辿り着きましたね。 ヒトミの伝言の場所に、マリが最初に到達しましたね。 マリ・・それがあなたの個性の意味ですね。 ヒトミが小僧に託したマリへの想い、この言葉の意味でしたね。 《マリちゃん・・私も宝箱を隠したから、マリちゃんが探してね。
http://www.shoes.amsterdamnes.com ルールで許される、理解できない者に伝え記憶させる。 その記憶は絶対に隠されるが、消滅する訳じゃない。エアジョーダン1通販 忘れさせられる記憶でも、封印された鍵を回せば復活する。 だから封印の鍵を、先にこっちで作り出す。
エアジョーダン11 伝える時に、先に強く封印の鍵をかける。 そうすれば、伝える事で自分は忘れても・・繋ぐ事が出来る。
ナイキ エアジョーダン 隠された鍵に誰かが気付き・・開くことが出来るのなら,
ロンシャン店舗。 美鈴はそう言ったんだよ、だから私は龍谷に小僧を連れてきた。
エアジョーダン1 チサがオババに出会ったと聞いて、心が止まらなくなった。 私は美鈴の想いという、貴重なものを誰に背負わせる。
エアジョーダン13