Author Topic: hermes.egypt-on.com-marc by marc jacobs 時計16230662  (Read 67 times)

fzdfjsre

• Guest
hermes.egypt-on.com-marc by marc jacobs 時計16230662
« on: November 09, 2013, 01:49:14 pm »
俺の驚愕の表情には目もくれず、イカをほじりながら人化術講座は続く。「ぼくはやらないけど、他の姿に人化する方法もあるよ。わるい術だけど」フェラガモ 靴
「悪い術なんてのもあるんだ?」それはイカ飯への冒涜以上の悪い事なのだろうか。そして俺はイカだけ食べる羽目になるのだろうか,ビビアンウエストウッドマークバイマークジェイコブス バッグ
「人のね。血とか髪の毛とかを貰っておけば、姿をうばえる。猫の妖怪でそういう事ばかり狙うのもいるんだって」エルメス ケリー
「火車とか、死体を盗んでくとか聞いた事あるよ。それの事かな」そうそうと答えながらイカ飯の飯抜きイカを押し付けられた。火車は死体を奪い、子狐はご飯を奪う妖怪と言う事か。ロンシャンサッポロ
数時間後。電車を乗り換えて自宅駅前で降り、菓子パンを二つ買って(タマちゃんはまだ食べるらしい)食べながら家までの道を歩く。「ただいまー」「お帰りなさい純君。風邪とか引かなかった?」「こんにちは、純君にキュウコンされました。純君の妻です」「あら、昔から娘も欲しかったのよ、ちょうど良かった。頂き物のケーキあるから上がって手を洗ってて。純君洗面所案内してあげて?」そのまま台所に立ち去る母親。目をクワっと大きく見開いて固まるタマちゃん。振り向いた表情が、全力で「なにあれ」と告げている。はい、あれは俺の母親です。http://www.hermes.egypt-on.com「だからね、変化の術で人間に化けたりすると、しっぽやヒゲが出ちゃったり、鼻の周りだけ黒かったりってなったりする。これは化けるヒトみんなそうだから、じっくりかんさつすればちゃんとわかるよ、って聞いてるの?!」marc by marc jacobs 時計後ろ向いて車内販売が来ないかキョロキョロしてたらタマちゃんにキレられた。肉と人参とイカしか食べてない……穀物欲しいです。ロンシャンサッポロ
自宅近くの駅前コンビニでパンでも買えばいいやと、物足りないのは我慢してウトウトと昼寝。マークバイマークジェイコブス 時計
話聞いてなかった事で不貞腐れて横向いてたタマちゃんが、そのまま寝てしまったから。タマちゃんはきっと、婆ちゃんの家に着いた時みたいに「妻です」とかやる為に、その姿のままでウチにくるつもりなんだろうけど……マーク 時計
母親は高レベルのボケ殺しだから凄いスルーされて困る姿が目に浮かぶ。狐火の時の仕返しと言う訳ではないけれど、慌てふためく姿を見せて貰うとしよう。ロンシャンサッポロ

Share on Bluesky Share on Facebook