「うちの村で釣り上げればいいのに、何で旅してるんだかね! いつまでたっても定住しないんだから! 私が他の男を作ったらどうするつもりなの?」
ferragamo 財布 拗ねたカイアが話を妙な方向へと持って行く。「考えてないがショックを受けつつも、定住しないから仕方ないと諦めるだろうな」
ヴィヴィアン「簡単に諦めるんじゃないわよ!」 これは宥めないと益々拗ねてしまいそうだ。「まあまあ、これで気分でも落ち着けて」
vivienne westwood バッグ そうして痴話げんかしつつも、今度はクラーケンのキモ合え刺身を差し出す。クラーケンの内臓に塩を混ぜて、それを皮を剥いた身に合えたものである。これが発酵すると塩辛になる。
フェラガモ バッグ「つまりイペンサさんに弟子を採ってもらうのが最短だと?」
http://www.gucciviviennewestwood.amsterdamnes.com「うま~、これも美味しいわね。まったく、料理だけで私を繋ぎとめられる、なんて思ってないでしょうね?」マークジェイコブス 店舗 などと言いつつカイアはクラーケン料理を食べ続ける。その間に手の空いた村人に酒を持ってこさせたり、村に送るために塩辛を樽詰めにする指示も出しているのだから、凄いものである。流石に20メートル級とあって、村人全員に一皿くらいは回るだろう。
フェラガモ バッグ「イペンサさん、クラーケンを釣れる釣り師は、どうすれば育てられますか?」「無理だと思うぞ、まず身体強化魔法が使えないと話にならない。筋力強化と自重増加魔法を同時に掛けられる魔法のスキルが必要だ。まあ自重増加は錘でカバーできるが、その二つの魔法の同時使用が出来れば、普通は冒険者か騎士を目指す。その上で釣りの腕がいいのはもちろん、釣り道具をそろえるだけで一苦労だ。あの釣り糸はな、水竜のひげを特殊加工した一品だ。竿も鯨の魔物の骨を削りだしたものだし、サルカンとか釣り針はオリハルコンだし。釣具を売れば城が築けるな、使える人がいないから観賞用になるだろうが」
ヴィヴィアン財布 と、ここまで話した時点で皆の目が点になっていた。「イペンサさん、どんだけ財力があるんですか? 流石に釣り師を育てるのは諦めましたよ。それだけ金がかかるとなると、それを持っているイペンサさんを雇うことすら出来ない。財も才能も贅沢に使っているんですね」
マークバイマークジェイコブス この場合の贅沢ってのは無駄って事かな? ん? ブルーノは味方だと思っていたんだがな,
ドルチェ&ガッバーナ 時計。「あのな、別に俺は金で買ったんじゃなくて、一つ一つ魔物を釣り上げて何年もかけて手に入れたんだよ。オリハルコンは流石に手に入らないから、貴重な魔物の素材と交換したが、それ以外は自前で自作だぞ」
ロンシャン